Cheesecake de Frutos Vermelhos - O Que Sou?

Cheesecake de Frutos Vermelhos

Gastronomia 11:30, 23 janeiro, 2021

0

Receita

Ingredientes

Base:

23 bolachas digestivas

100gr de manteiga derretida

50gr de açúcar de côco

Canela em pó q.b

Recheio:

350gr de queijo philadelphia

150gr de açúcar mascavado claro

4 gemas

1 ovo

200mL de natas

1 colher de sopa de extrato de baunilha

Raspa de 1 limão grande

Cobertura:

Compota de frutos vermelhos


Preparação

Base:

Triture as bolachas, junte o açúcar de côco e mexa.

Adicione a manteiga derretida com a ajuda de uma colher. Coloque a mistura numa forma antiaderente de fundo amovível.

Deixe descansar no frigorifico enquanto faz o recheio.

Recheio:

Bata as natas até ao ponto de chantilly. Adicione o açúcar e bata muito bem. Junte o queijo e bata.

Adicione uma gema de cada vez batendo sempre e por último o ovo inteiro.

Por fim, junte a baunilha e a raspa de limão. Deite o preparado na forma.

Leve ao forno a 180 °C por 1h-1h15. Está pronto quando a mistura já não abanar.

Deixe arrefecer durante toda a noite e desenforme no dia seguinte.

Por cima coloque a compota e leve ao frigorífico.


Bom Proveito!

1 Partilhas

Posts Relacionados

Deixe o seu comentário!