Gastronomia
0
Quindim
Esta receita tem origem no outro lado do Oceano Atlântico, mais precisamente, no nordeste brasileiro. Feita com coco e muito amor.Em Portugal, temos um doce típico de Leiria muito parecido com o quindim que se chama de brisa-do-lis. Só que em vez de ser feito com coco é confecionado com amêndoa. Para quem nunca provou é um doce que...
0
Pataniscas de Bacalhau
Desde sempre me lembro de me deliciar com umas pataniscas. Um prato com sabor e alma portuguesa. Na minha opinião, português que se preze tem de saber confecionar umas pataniscas! Afinal de contas, quando saímos do nosso País podemos sempre levar connosco os sabores da nossa Terra e infância. Aprendam sempre as receitas tradicionais que...
0
Açorda de Gambas
Se estão à espera de encontrar a receita tradicional da açorda... Peço desde já desculpa, mas esta não é a convencional receita. É uma receita de fusão de sabores e sensações. Adoro gastronomia tradicional portuguesa, mas também adoro cozinha indiana... E, porque não juntar os dois, num só? - pensei eu. Deixem que vos diga que...