Gastronomia
0
Aletria
Receita Ingredientes: 2L e ½ de água Sal q.b 3 cascas de limão 3 paus de canela Canela em pó q.b 200gr de açúcar branco 20gr de manteiga 400gr de aletria em fios 8 gemas Preparação: Num tacho ponha a água com o sal para ferver. Quando ferver prove para verificar se está bom de sal, junte as cascas de limão, os paus de...
0
Rabanadas da Ana
Para mim estas são as melhores rabanadas, ao longo dos anos, fui aperfeiçoando cada vez mais esta receita. Posso-vos dizer uma coisa, estão ainda melhores. Não sei se é da cozinheira ou se é da receita, mas garantidamente é de alguma coisa. Receita Ingredientes: 1 cacete 1L de leite-gordo 1 colher de sopa açúcar de côco 2...
0
Leite-Creme
Esta é a minha receita adaptada de leite-creme baseada na tradicional. Fiz a adição de especiarias para aumentar ao sabor. Além disso, as especiarias possuem propriedades que auxiliam o nosso organismo. A canela ajuda no processo digestivo, controlo de açúcar no sangue (diabetes) e colesterol, diminui o apetite e a pressão arterial. O anis...