Gastronomia
0
Camarão Tigre
Este é um dos meus pratos prediletos! Normalmente, costumo fazer a minha manteiga caseira para confeção destes camarões soberbos e também para acompanhamento de umas belas torradas. Fazes manteiga em casa, de raiz? – perguntam vocês. É muito simples e bem mais saboroso. Como podem ver é o prato perfeito para quem quer manter a...
0
Tarte de Frutos Vermelhos
A inspiração para esta tarte surgiu-me com a célebre frase da minha Mãe: Ana, tens leite condensado para gastar. Bem, tive que começar a pensar com os meus neurónios… receitas com leite condensado. Podia ter feito outra coisa qualquer, mas lembrei-me da receita da minha tarte banoffee. Com aquele maravilhoso recheio de leite...
0
Pudim Francês
Ai, tantas memórias que o cheiro a pudim me traz… Desde a confeção até ao resultado final, pronto a ser deliciado e degustado junto da família e amigos próximos. Para mim não há nada que chegue ao sabor de um pudim francês, que é aromatizado com o nosso tão afamado vinho do porto. Um orgulho nacional, para todo o português que...